2017特賣會期間,本站商品購買滿2000元起全免運費;購買滿3000元免運費+隨機贈送一件庫存商品;購買滿4000元以上免運費+9.5折,買得越多送得越多,機會不容錯過,快來搶購吧!

PONY,這個出生於1972年,象征勝利的V是識別符號,以19世紀郵差騎著小馬來送信的精神而命名,源自於美國的老牌球鞋,跟主打時尚潮流不同,當年的Pony可說是專業運動鞋的頭號象征。1970年代末,Pony是加拿大奧運的指定贊助商,更是有超過25%的NBA球員穿Pony上場,連球王貝利、拳王阿裏也都穿著Pony上場比賽。


Pony官網經典款式:Pony Shooter、Pony Top Star、Pony Mahattan、Pony City wings、Pony City wings。

  1. Pony Shooter
    於1978 PONY 的系列上登場,亦是當時市場上其中極具知名度的琉化鞋之一。於1979年,NBA 的球星David Thompson 穿上PONY 的Shooter 並贏取了當年NBA 賽事中的MVP (最有價值球員);PONY 征著美國NBA 籃球精神,並一直領導潮流。Shooter 78 鞋身上的大型勾勾Logo 擁有一番獨特懷舊品味,配合其皮質本色,仿舊處理,多種材質拼接和鮮艶用色都充滿復古調,令Shooter 78 於PONY 系列中為主打星。

     

  2. Pony Top Star
    於1977年PONY 的籃球鞋系列中首先登場,設計素材以簡約剪裁及復刻顏色配合為主。 更是當年最受NBA 球星歡迎的球鞋之一,包括David Thompson,Bob McAdoo 及John Havlicek 等… 在1986年更被全新包裝,設計上作了許多色彩的調整,極具個人風格,更可看出復刻於潮流時尚下的影響力。

     

  3. Pony Mahattan
    於1980年PONY 的系列上登場,當年以配合籃球運動為主。NBA 中Denver Nuggets 丹佛掘金隊球星的指定籃球鞋,廣受NBA 球星歡迎。David Thompson 於1980年NBA季後賽中穿上 Manhattan 高筒戰勝了由Larry Brown 帶領的波士頓凱爾特人,氣勢一時無兩。更於1984年,全球首先采用網面設計的籃球鞋之一, 籃球球星如David Thompson and Paul Silas...


  4. Pony City wings
    土豆韋伯(Spud Webb)於1986年穿著City Wings籃球鞋挑戰NBA灌籃大賽,並成為歷史上最矮的冠軍。他穿著的鞋款City Wings為球鞋史上第一批采用了”同鞋型不同配色或材質”設計概念的籃球鞋。

     

     

Pony Brand 關鍵字pony專賣店,pony所有鞋款,pony帆布鞋,pony慢跑鞋,pony官網,pony鞋,pony所有鞋款圖片,pony soho系列

1-14/14條記錄 1/1

首頁 公司簡介 交易流程 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2017 nike hk nike store http://www.nike2015.com.tw All rights reserved

nike store hk 專門店,nike huarache ultra,nike huarache 黑白,nike sock dart,nike huarache run,nike huarache香港,nike air max thea,nike air max 90,nike air max 2017,nike air max zero qs,nike air max 95,nike flyknit racer,nike flyknit lunar 3,nike flyknit racer blue tint,nike flyknit streak,nike flyknit max