2017特賣會期間,本站商品購買滿2000元起全免運費;購買滿3000元免運費+隨機贈送一件庫存商品;購買滿4000元以上免運費+9.5折,買得越多送得越多,機會不容錯過,快來搶購吧!

NIKE(耐吉)是一家美國體育用品生產商,主要生產運動鞋、運動服裝、體育用品,以自己的品牌銷售,包括NIKE、Air Jordan、耐吉 Golf 、Team Starter等,亦包括屬下全資擁有的品牌茵寶、匡威等。耐吉為世界多個足球會及國家足球隊提供球衣套件,包括曼聯、巴塞羅那、阿斯頓維拉、凱爾特人、尤文圖斯、T10 FC、國際米蘭、巴西、荷蘭、葡萄牙、美國等。耐吉的郵寄地址位於俄勒岡州波特蘭市近郊的比弗頓(Beaverton),公司總部則設於華盛頓郡。
 
耐吉的名稱源自希臘神話中的勝利女神尼刻。耐吉商標象征著希臘勝利女神翅膀的羽毛,代表著速度,同時也代表著動感和輕柔。耐吉公司的商標圖案是個小鉤子,造型簡潔有力,急如閃電,一看就讓人想到使用耐吉體育用品後所產生的速度和爆發力。首次以“耐吉”命名的運動鞋,鞋底有方形凸粒以增強穩定性,鞋身的兩旁有刀形的彎勾,象征女神的翅膀。
 
CI系統規定了耐吉的名稱標準字和Swoosh標誌的不同運用規範和之間的區別。
 
SWoosh標誌是產品的標識,出現在所有產品上和廣告中,而耐吉的名稱商標則經歷了一次大的調整,原先斜體大寫的標準字與SwooSh標誌組合的反差效果太過激烈,為了協調均衡感,公司重新起用了70年代的小寫字體,體現傳統歷史。它的力量在於它的歷史淵源,這不是懷舊,而是激情,是我們的標示和我們的聲音。耐吉名稱的標準字作為品牌的標識,出現在公司、公眾服務、商場及形象推廣活動中。
 
Nike官方網新的策略,使得Swoosh標誌在CI系統中起到了更加恰當有效的識別作用。
 
耐吉首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命。運用這項技術制造出的NIKE鞋可以很好地保護運動員的膝蓋.在其在作劇烈運動落地時減小對膝蓋的影響。


NIKE鞋主要材質:Full Grain Leather全紋皮質、Nubuck牛皮皮面、Suede麂皮、Synthetic Ledather合成皮質、Synthetic Material合成材質、Mesh網布面、Lycra萊卡彈性布料、Gore-tex防水布料、Foamposite專利鞋身材質、Drag-on耐磨材質、BRS1000碳素纖維橡膠、Non-marking無痕橡膠、Solid Rubber硬橡膠、Duraon橡膠、DRC耐磨硬橡膠、Gum Rubber生橡膠、Sticky Rubber軟橡膠、中底材質:、PU材質、PHYLON材質、EVA材質、LUNAR材質。

 

NIKE Brand關鍵字nike,nike官方網,nike官方鞋子型,nike 2017新款鞋子型錄,nike官方網2017,nike2017官方鞋子型錄,2017 nike官方鞋子型錄,nike air max 2017,nike air max,nike慢跑鞋,nike鞋,nike air force,nike id,nike外套目錄新款,nike衣服專賣店,nike足球鞋專賣店,nike拖鞋,nike後背包,nike手錶

1-20/4397條記錄 1/220首頁 上一頁123456789...220下一頁 末頁 轉到 跳至

首頁 公司簡介 交易流程 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2017 nike hk nike store http://www.nike2015.com.tw All rights reserved

nike store hk 專門店,nike huarache ultra,nike huarache 黑白,nike sock dart,nike huarache run,nike huarache香港,nike air max thea,nike air max 90,nike air max 2017,nike air max zero qs,nike air max 95,nike flyknit racer,nike flyknit lunar 3,nike flyknit racer blue tint,nike flyknit streak,nike flyknit max