2017特賣會期間,本站商品購買滿2000元起全免運費;購買滿3000元免運費+隨機贈送一件庫存商品;購買滿4000元以上免運費+9.5折,買得越多送得越多,機會不容錯過,快來搶購吧!

集復古、流行、環保於一身的CONVERSE ALL STAR帆布鞋,是美國文化的精神象征,以其隨心所欲,自由自在沒有約束的穿著形態,更成為追求自我時尚的青年人的忠實排擋。

 

Converse帆布鞋根據帆布鞋的款式可分為converse高筒帆布鞋,高幫帆布鞋,中幫帆布鞋和低幫帆布鞋,藝術塗鴉帆布鞋。

Converse帆布鞋的保養主要註意以下幾點:

1)清洗後放通風陰涼處自然晾幹,不要放烈日下爆曬或放高溫的地方烘烤,以防退膠或脫膠,加速老化。
2)非專業的勞動膠鞋不要和酸,堿,鹽等化學物質接觸,以免受腐蝕脫膠變形。
3)清洗時用力應輕柔均勻,不可用力猛刷,以免斷線,或刷掉鞋身的圖案和裝飾部件。
4)避免和鋒利尖銳的物品接觸,以防劃傷劃破鞋面鞋身。
5)對於白色的帆布膠鞋,不要與碳素墨水等難以清洗的物品接觸,這種顏色的帆布鞋清洗幹凈後,在鞋面,鞋身塗上牙膏,或白色粉筆粉末,註意要均勻,爾後涼幹,可防變色,或者找兩張白色幹凈的紙張蒙在鞋身上面/晾幹後撕掉,亦可防變色。
6)鞋子有出現斷線,掉線,或裝飾部件松動等小毛病應及時送修,以延長其使用壽命。
7)對於汗腳重的朋友,在穿鞋前可先在鞋內噴點陳醋,可減少臭味,另帆布鞋應定時清洗,以防發黴發臭。
8)不要用洗衣機洗,有人認為帆布鞋抗折,價又低,懶得手洗,熟不知鞋身的裝飾布件和鞋身是不一樣的,用洗衣機洗很容易脫落退色。

 

匡威09年生產的鞋子後跟的R字都已經去掉了,(“R”是“註冊商標”的標記,意思是該商標已在該國家商標局進行註冊申請並已經商標局審查通過,成為註冊商標。)因為匡威在某些國家沒有進行或者通過商標註冊,在當地銷售的鞋子就沒有權利使用R,所以匡威公司為了全球統一標準,09起就將生產的鞋子後跟以及鞋舌上的R字去除。(converse官方網的權威解釋)

 

Converse Brand關鍵字:匡威 converse,匡威 真假,匡威團購,匡威品牌,匡威帆布,匡威all star,converse,converse官方網,converse帆布鞋,converse專賣店,converse高筒帆布鞋,converse官方網 台灣,converse all star,converse 開口笑,converse官網,converse穿搭,converse台灣,匡威 converse,匡威 真假,匡威團購

1-20/300條記錄 1/15首頁 上一頁123456789...15下一頁 末頁 轉到 跳至

首頁 公司簡介 交易流程 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2017 nike hk nike store http://www.nike2015.com.tw All rights reserved

nike store hk 專門店,nike huarache ultra,nike huarache 黑白,nike sock dart,nike huarache run,nike huarache香港,nike air max thea,nike air max 90,nike air max 2017,nike air max zero qs,nike air max 95,nike flyknit racer,nike flyknit lunar 3,nike flyknit racer blue tint,nike flyknit streak,nike flyknit max